ветра слетались рядом с девой
гуляли призраки в истоптанных лаптях
искали плакали и верили
ну а потом не правду прятали в чертях
кружились дни не зная меры
опомнись призрак
ведь истоптан уже век
кричащий падает бесцельно
безудержно влюблённый человек
Свидетельство о публикации №109011301191
Ирина Попадько 30.05.2009 07:35 Заявить о нарушении