Тишина
И останется навечно,
Он любит и я люблю
Просто слушать тишину.
Слышно шепот струн и басы
Нам беззвучной тишины.
По коже - легкий холод, дрожь
По телу - теплые ручьи:
Мы в объятьях тишины.
Исчезло время, остались сны,
В сердце музыки следы....
Ветер, лаская щеки,
Дарит Вечность.
Поэты допишут строки,
Дальше - бесконечность.
2004 год.
Свидетельство о публикации №109011301139