Ты-всего лишь инструмент...
Нечего собой гордиться...
Не забудь всегда во всём
Ты на Бога положиться.
Если в жизни не везёт,
То под поезд не кидайся.
Ведь Господь, Он только ждёт,
Чтобы ты Ему предался...
1993г.
Свидетельство о публикации №109011301133