Нарисую, нарисую

*   *   *

Нарисую, нарисую
на зеркальном на стекле
пальцем линию витую
ночь поймаю в хрустале

и стихи как слёзы вылью
в дымом пахнущий простор,
а потом я залпом выпью
наш вечерний разговор.

Сердце бъётся, словно в кольца
заковали бесы плоть.
Кто-то плачет у колодца.
Нечем мне ему помочь.

Дай мне, Господи, терпенья!
Дай мне, Боже, новых сил!
На одно стихотворенье
и на ночь среди могил.


Рецензии
Лев, а Александра разрешала вам выкладывать ее вещи?

Нубир Хиилам   03.03.2009 23:59     Заявить о нарушении
Конечно разрешила. Я ведь ей всё объяснил.

Лев Полыковский   04.03.2009 22:59   Заявить о нарушении