Я закрываюсь от тебя
Ах, как я этого боялась.
Но мы теперь уже не те.
Того, что было - не осталось.
Я закрываюсь от тебя,
На сто замков, на сто запретов.
И пусть мне тяжело, любя,
Я все же сделаю все это.
Меня ты больше не найдешь,
Моей улыбки не увидишь
И мой покой не украдешь,
И дерзким словом не обидишь.
Закрыто сердце, пусть молчит,
Пускай не воет диким зверем,
А райской птицею летит-
Другому я открою двери.
А ты – иди отсюда вон,
Не сломлена я, не разбита.
С губ не сорвется больше стон.
Я для тебя теперь закрыта.
Свидетельство о публикации №109011301102
Мэри Кли 06.02.2009 11:58 Заявить о нарушении
Маша Кир 06.02.2009 12:00 Заявить о нарушении