Эротика лесбийской любви

Как грация, помноженная на два,
Как нежность, возведенная в квадрат,
Что может быть красивее разврата
Окрашенного в розовый закат?

Сплелись они в объятиях друг друга,
И к ягодицам прикоснулась грудь,
Изящная упругая округлость.
к которой нежно хочется прильнуть.

Обнять, погладить и слегка похлопать.
По коже пробегает холодок
От нежного прикосновенья шёлка,
Когда в игру вступает ремешок...

И вот одна прикована к кровати,
Нет места ни стесненью ни стыду,
Теперь одно спасенье - слово "Хватит"
Оно прервёт их страстную игру.

А поцелуи покрывают плечи,
Спускаясь ниже, где их жаждет грудь.
Она в ответ чуть подалась навстречу,
Пытаясь в этих ласках утонуть.

Рука, весьма изящным, плавным жестом
По ягодицам нежно проходя,
Дарила их владелице блаженство,
При этом не забыла и себя.

Вот нежная рука ласкает спину,
Спускаясь с ягодиц и до колен,
Чтоб нежно их немножечко раздвинуть
Пускай экстаз возьмет обоих в плен...


Рецензии
Упс!)))
Благочестивым леди сюда не положено заглядывать, но ведь как интересно!)))

Разрумянившаяся
Леди Анеле

Елена Картунова   02.03.2012 11:08     Заявить о нарушении
Я вижу вам не в тягость много строк,
а значит я хороший выбрал слог...

Месье Афанасье Евгений Афанасьев   05.03.2012 07:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.