Не смотри...

Не смотри на меня ты с улыбкой)
Всё равно до конца не узнаешь...
Я об этом молчу постоянно.
Одиночество в помощь мне будет...
Тайну взгляда ты зря изучаешь.

Он лукавый мой взгляд, он обманный.
Может правдой светиться и ложью...
И границу стереть между ними.
Может быть он смущённым и дерзким.
Может дьявольским стать, может божьим...

Кто помог мне?...О, ты его знаешь...
Приглядись и увидишь приметы.
Его имя так часто шептали,
И оно вознеслось над веками...
Дух великий астрального света...


1990год


Рецензии