Возьми в ладони снег...

Возьми в ладони снег
И поднеси к лицу...
Ты чувствуешь, как деревья
Тянут свои руки к Солнцу?
Ещё не кончилась жизнь,
Поверь мне...
Когда ты грустишь со мною молча,
Мне кажется,что замолкли птицы.
Ты ждёшь чего-то гораздо большего,
Чем я могу предположить себе...
Но есть на свете Кто-то,
Кому всё известно.
Он будет молча собирать итоги,
Чертить нам тайно стрелки на дороге,
Которая кончается началом бездны...
Всё это я могу прочесть в твоих глазах.
Ты ждёшь...Чего-не знаешь сам...
О, как пугает тебя эта красота,
Которая всегда рождает страх...
Когда ты превратишься в прах,
Течение жизни будет продолжаться...
И новые следы по снегу лягут...
По молодому снегу, словно звёзд рождение...


1991 год


Рецензии
а снег - это действительно упавшие в микро(если смотреть в макро) звёзды...

Кто Если Не Ты   01.01.2011 22:50     Заявить о нарушении
;-)..
Макро и микро -
Всё отраженье таит
Истины вечной...

Елена Елецкая   01.01.2011 22:46   Заявить о нарушении
да, не дописал. теперь исправил
=)

Кто Если Не Ты   01.01.2011 22:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.