Мне очень грустно
Мне очень грустно без тебя,
Как там одна ты без меня,
Грустишь, иль позабыв меня,
Ты веселишься без меня,
Но нет, я верю, что меня ты вспоминаешь,
Как и я грустишь в разлуке без меня,
О боже, что ж это за муки,
Любить и жить в дали, в разлуке.
Свидетельство о публикации №109011301059