И о том не пожалеть
Словно бы из родника.
Я хочу в тебя влюбиться
На страницах дневника.
Я хочу тебя постигнуть,
Суть мужскую одолеть.
И позволить руки выгнуть,
И о том не пожалеть.
29.10.04г.
( из книги "Белый танец")
Свидетельство о публикации №109011301057