Как музыка понятна и проста...

Как музыка понятна и проста
На первый взгляд... Но это - заблуждение.
Прислушайся. И странная волна
Заставит твоё сердце впасть в волнение...

Лишь ей подвластны все пространства.
Стихия света...бездна тьмы...
Доверься звукам...и всё станет ясно.
В потоке звуков станем зрячи мы.

Мы станем видеть расстояния,
Которые разъединяют нас.
И уловив сердец сияние
Мы станем ближе сей же час...

В её звучании все едины
На протяжении многих лет.
Ведь в музыке заложена вершина
Всех наших радостей и бед.

И кто бы ни был ты на свете,
Пусть твоё сердце сохранит
Способность плакать и смеяться,
Когда мелодия звучит...


1991год


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.