Мама - Система Сьяны

Услышано на ОПВ, доделанно мной.

Солдат шёл по улице домой
И увидел этих ребят,
Кто ваша мама, ребята -
Спросил у ребят солдат

        Мама - Система Сьяны,
        Папа - Кароткий пьяный

Все они в грязненьких куртках,
Фонарь и трансы в полроста,
Хотел солдат пройти мимо,
Но это было не просто

        Мама - Система Сьяны,
        Папа - Кароткий пьяный

Довольно веселую шутку
Сыграли с солдатом ребята,
Наквасили пивом и водкой,
Отучили ругаться матом

        Мама - Система Сьяны,
        Папа - Кароткий пьяный


Рецензии
похоже, как единственный образчик, представленный в Интырнетах.
Спасибо! =)

теперь буду орать не только Гимн Съян, но и это.

Дмитрий Гаршин   08.11.2010 23:40     Заявить о нарушении