Не сказанный ответ
Бессонницей приходишь ты ко мне
По нежности камней,
сквозь толщи стен и крышу,
По лепесткам растений на окне.
Несказанный ответ свечой дрожащей дышит,
Он где-то среди тех коротких «да» и «нет»,
Среди пустых утех листом кленовым вышит,
Стараясь разорвать объятья сонных лет.
Несказанный ответ – песков зыбучих шорох,
Сокрытый между слов, трепещущий сонет,
Непознанность миров, а может просто промах…
Возможно лучше так, чем сказанное нет.
27. 12. 08.
Свидетельство о публикации №109011200990
Потрясающе! искреннее спасибо. Людмила. Заходите.
Даниловцева Людмила 12.01.2009 07:11 Заявить о нарушении
Алексей Маслаков 22.03.2009 18:51 Заявить о нарушении