Мы расстались нечаянно...

* * *
Мы расстались нечаянно –
Вроде как понарошку…
Ты ушла опечаленно,
Не присев на дорожку.

И небесными далями
В сонмах звездных метелей
Журавлиными стаями
Наши годы летели.

А судьба, словно лучница,
За добычей стремилась…
Но устала разлучница –
И гордыней смирилась.

Все по жизни отметились
На скрижалях удачи…
Мы, конечно же, встретились –
Разве можно иначе?

Ведь земля еще вертится
И зовет покататься…
Иногда, чтобы встретиться,
Людям надо расстаться!


Рецензии
Расставания дают возможность подумать, переоценить отношения, вновь загореться или совсем погаснуть... СЕ-ЛЯ-ВИ! Удачи, любви и вдохновения! Людмила. заходите.

Даниловцева Людмила   12.01.2009 07:13     Заявить о нарушении