Мечта

Когда настанут времена
И люди станут чище:
Пройдут и горе и беда
И череда различий.

Я верю в это, как в мечту,
Что ночью согревает.
Я верю, в сердце у людей
Однажды лёд растает.

Мы станем ближе и добрей
Мы станем совершенней
Мы станем выше и сильней
Мы станем – непременно.


Рецензии