Салат готовлю Оливье из жизни собственной...
из жизни собственной мгновений,
не потерять чтоб в забытье
идей, чувств, мыслей, ощущений...
Всего добавлю по чуть-чуть:
любовь, желание, влюблённость,
влеченье – сонм любовных чувств,
включая нежность, вдохновлённость...
Тоску туда добавлю, грусть,
по вкусу муки ожиданья –
столь для любви тяжёлый груз –
увы, нет счастья без страданья!
Не позабуду ревность, страсть
и сладость каждого свиданья,
не позабытый ныне страх,
восторг от счастья обладанья...
И ненасытность первых ласк,
длинноты дня и краткость ночи,
и ту особенную власть,
что искушеньем совесть точит,
и эту радость – нужным быть,
и счастье вечное даянья,
и убивающий всё быт
со вкусом терпким обаянья...
Перемешаю всё тотчас,
заправлю нежностью и лаской –
салат любви готов для нас,
съедим всё разом без опаски...
Постой, постой! Сначала тост:
- Судьбе хочу сказать, - спасибо
за нашу встречу и за то,
что наши чувства так красивы!
11.01.2009
Свидетельство о публикации №109011200973
Денисова Надежда 14.02.2024 11:37 Заявить о нарушении
С наилучшими пожеланиями и нежностью Натали.
В.Евсеев 26.02.2024 20:34 Заявить о нарушении