Занозки старой скамеечки

Занозки старой скамеечки,
Щербинки исконных слов.

Не сажусь, щелкаю семечки,
Считаю блики крестов.

Вознесенская – у работы.
Храм-на-Крови – квартал.

Божью священную роту
Шелухой будто в рот набрал.

Кадят тебе, мой баский,
И делают, делают ставки…

Сколько еще – до отставки
Бога.

Ты щелкаешь, стоя у лавки.

март-6


Рецензии