Можно слов не говорить
Можно слов не говорить,
Только лишь сильней любить.
И за чувства эти неземные,
Готов целовать глаза родные,
Всплески чувства подарить,
И тебя милая боготворить.
тебе весь мир свой подарю,
Встречать с тобою каждую зарю.
Пенье птиц звучащих на рассвете,
Любви слова заменят эти.
Свидетельство о публикации №109011200931
С улыбкой, Женя.
Евгения Шерман 13.02.2009 22:00 Заявить о нарушении