Опять..

Зачем напоминать не кстати
что больше мне не стать уже
не космонавтом, не пилотом
не быть над пропастью во ржи?
а лесорубом залихватским
по убеждениям не стать
и недовегетарианский
мой вкус напрасно изменять.
художником от слова х...,
от слова "попа" бардом быть..
ах, как досадно-неприятно,
что "пи-число" мне не открыть,
уж я бы верно постарался
чтобы сечений золотых,
любой желающий набрался
и гармонировал бы в них.
не быть отважным кабальеро,
не издавать "Сатирикон"
и не ответить за банкротство
компаний "Сони" и "Омрон"
сакральным овладев манером
ребром ладони быть могуч,
зато могу играть на нервах,
используя скрипичный ключ!..


Рецензии
спасибо с праздником...

Виктор Раевский   24.02.2009 02:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.