Случайная пара
Разделившая миг любви.
Эта встреча растает паром,
Растворится где-то вдали.
Мы с тобою - прихоть момента.
Две улыбки и столько же слов.
Наше время - длиной в киноленту
Умещается в несколько снов.
Наш свидетель - предельная нежность.
Наше счастье - пара минут.
Расставание как неизбежность
Кстати, как же тебя зовут?
Свидетельство о публикации №109011200900
Татьяна Белик 20.01.2009 10:09 Заявить о нарушении
Честно говоря, на свой опыт полагаться не могу, но знаю, что так бывает)
Рене Левар 20.01.2009 13:19 Заявить о нарушении