Утро

Утро настало. Осталась
Зацелованность сладких губ.
Мне обидно лишь самую малость,
Что ты не был немного глуп.

Утро проснулось. Одетость
Как ни странно, тебе не идет.
Мне довольно этих запретов
Мной угаданных наперед.

Утро ворвалось, нарушив
За ночь созданный новый мирок.
Мне теперь лишь немного скучно
Прятать мысли свои между строк...


Рецензии