Пойти налево...

         Пойти налево?
         Нет, направо,
         Туда, где зреет сенокос,
         Где пахнут утренние травы
         Студёной изморозью рос,
         Где в тишине ручей струится
         Любовный навевая стих,
         Где соловьям никак не спится
         Среди берёзок молодых,
         Где дым отечества приятен
         Не только гомоном столиц,
         Где не отыщешь белых пятен
         В речах невыдуманных птиц.

         Пойду туда, совсем не зная
         Годам, часам, минутам счёт
         И что тебе страна родная
         На этот раз преподнесёт.


Рецензии
очень понравилось.
с уважением и благодарностью.

Лина Зонис   21.01.2009 07:43     Заявить о нарушении
Лина, это Вам спасибо за Великое терпение при разборе моих каракулей.

Виктор Трунтов   21.01.2009 17:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.