Утро взойдёт родниковое...

         Утро взойдёт родниковое
         Росами кроя поля,
         Месяц латунной подковою
         Спрячет за лесом земля,
         Ветер пройдётся околицей
         И озорному ему
         Чинно берёзы поклонятся
         В светло-зелёном дыму.
         Тополь листвою засветится,
         Русскому сердцу родной.

         Жаль, что уж больше не встретиться
         Мне с деревенской весной.

         Буду багровыми пальцами
         Жизни выписывать счёт,
         Да с тротуаров асфальтовых
         Скалывать пухнущий лёд.


Рецензии
как прекрасны Ваши стихи.
с уважением и благодарностью.

Лина Зонис   21.01.2009 07:40     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!!

Виктор Трунтов   21.01.2009 18:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.