Вся суета идёт от дилетанства...
Сознания ненужности своей,
Что бередят с обидным постоянством
В объятья жизни брошенных людей.
Ну нЕ дал Бог великого причастья,
Поворотив спиной святой престол,
И втаптываем крохотное счастье
В земную твердь подошвами постол.
А надо просто выехать на пашни,
Покуда не забылись буквари,
Да раздарить и дальним, и домашним
Весёлый пламень утренней зари.
Свидетельство о публикации №109011200804
с огромным уважением и бесконечной благодарностью.
Лина Зонис 21.01.2009 07:36 Заявить о нарушении