Про Вову в четырёх словах
Мама В о в к е купила калоши,
Очень доволен В о в о ч к а – кроха,
Лужу нашёл – гуляет В о л о х а!
В о в и к ребятам калоши даёт,
Нравится В о в ч и к у грязи полёт,
Вова, Вовочка, В о л о д я пацан,
Вырастит скоро путёвый В о в а н!
В о в о ч к е скучно, зевает народ,
Придумает В о в а, честно приврёт,
Выберет лужу В о л о д я – друган,
Калошами прыгнул, брызги, В о в а н!
В о в о ч к у знает любой идиот,
Любит В л а д и м и р а мудрый народ,
Глупость безмерна, В о в ч и к у плохо,
Как анекдот гуляет В о л о х а!
Май 2005
Свидетельство о публикации №109011200770
В общем, вырос наш пацан...
Александр Купидон 12.01.2009 06:26 Заявить о нарушении
Владимир Феттер 13.01.2009 00:35 Заявить о нарушении