Неожиданное желание
Раствориться без остатка;
Навсегда в круговоротах
Жизни каплями остаться:
То туманом над лугами,
То, ломая солнца луч,
Засверкать семью цветами
Меж плакучих темных туч,-
Никогда не повторяясь,
Возвращаться вновь туда,
Где впервые растворяясь,
Я исчезла без следа...
Свидетельство о публикации №109011200749
Алена Соколовская 17.07.2009 23:49 Заявить о нарушении
Алена Соколовская 19.07.2009 01:56 Заявить о нарушении