таблетка забвения

Это было
Это было просто, было легко
Таблетка спасения на время, дурман
Зачем мне другие, мне приятен обман
НЕмного сомнения, добавим печали
Разбавим любовью и скорей помчали))
Кружимся вместе, дарим, себя открываем
Свой мир рисуя, знакомя с близкими
А потом бросаем, швыряем
Ведь действие лекарства прошло
Она опять зовет тебя.
Боль приятная, напоминанием отзывается.
И говорит, ну что же ты, не спи с ним больше
Т ы красавица-таблетка.. Твое время вышло
Ищи другого детка
Если сможешь полюбить, счастьем одарить
Себя открыть
Поверишь мне? желания нет
или он, с коллекцией недостатков, сомнений и огорчений
Или никто.,
Я сильна, мне не нужна чужая спина.
Сама все могу и от печали спасу
Добиваясь того, что другим не скажу.


Рецензии