Новый год...

Опять темно, опять один.
Тут пишут: «Нет», а тут: «Кретин».
Тут говорят: «Не тронь, моё»
И все грызутся, как зверьё.

Опять молчишь, Опять грустишь.
И за окно не поглядишь.
Вокруг все тупо проорут,
И будут спорить: «Кто здесь крут?»

Как всё противно и нелепо,
А ты опять один, опять бездетный.
Кругом следят, обманывают, лгут.
И год прошёл, а ты всё тащишь этот плуг.


Рецензии
"И год прошёл, а ты всё тащишь этот плуг" точно...прошел...

Станислава Князева   13.01.2009 23:31     Заявить о нарушении