я рана твоя

я рана твоя. белый конверт без открытки.
тень,распластанная, измочаленная дождем.
кто-то крадется за нами по следу, заглядывает в калитки
может быть, ангел. может быть, кто-то еще.

я рана твоя. укрой меня поцелуями.
лентой мебиуса обними и свяжи.
каждый хочет любви,каждый чем-нибудь, да рискует.
стынут кроны деревьев, высятся этажи.

а я рана твоя. осень с яблоками и ветром.
вихрем падалиц,, веточек, бабочек тут и там.
может быть, я люблю тебя.хоть на тысячный раз - ответно.
безответно, - так Евой последую по пятам.


Рецензии