Я шёл осеннею дорогой

Я шёл осеннею дорогой.
Навстречу тихо
Шла она.
Взглянул в её глаза
И понял.
Я понял
В них моя весна.
Прошёл сначала,
Но вернулся.
Вернулся,
Чтоб её найти.
Но только,
Голос её звонкий
Остался
У меня в груди.

 26.10.07г.


Рецензии