Все жемчужины разлетелись...
Разбивать мне сердца чужие,
Им вгрызаться в самую память,
Рассыпая взгляды пустые.
Все жемчужины разлетелись,
Одинокою сделав нить.
Я сама себе суд и ересь,
И сама всё могу прекратить...
11.01.09
Свидетельство о публикации №109011200699