Разные руки, разные судьбы

Рука ваятеля,поэта
рука писателя панфлетов
Рука строителя,гребца
И сильная рука отца

Как много эти руки знают
Как много света излучают
Как любят,нежутся,ласкают
Как чертят ,пишут и ваяют

Рука ведь может всё сказать
Хозяин сам не может знать
Изгибы жизненных путей
Огонь бушующих страстей

Рука сильна,рука слаба
Рука надменна и горда
Рука несущая добро
Рука дающая тепло

Рука матери
Рука любимой
Рука хирурга- неутомима

Рука монаха всегда свята
Рука нищего вся в заплатах
Рука господа благословенна
Рука любимого... священна


Рецензии