Да, дорогая, я знаю, поверь

Да, дорогая, я знаю, поверь –
В каждом из нас есть убийца и зверь,
Тот, кто в ночи покидает кровать
Если его отпускают гулять,

Если с цепи убирают замок,
Если теряют во сне поводок

Он убегает проулками зла
Сделать свои небольшие дела…

Да, дорогая, не веришь, поверь –
Даже во мне есть убийца и зверь,
Тот, кто в ночи покидает кровать…
Он и сейчас убежал погулять.

12.01.2009


Рецензии
Чижолый клинический случай, однако... а кто тады в кровати ворочаецца, а?))))))))))

Игорь Белкин   12.01.2009 16:50     Заявить о нарушении
Покинутая Совесть, а вы на кого подумали?!

Алекс Денадьев   12.01.2009 17:25   Заявить о нарушении