Шепчет голый идиот...
Пусть причина, как награда, до героя не дойдёт…»
С дальних торфяных Шатур гарь в окно всю ночь сочится.
На душе легко и чисто, только плеск колоратур.
Суть судьбы скользит что тень – за почётом, за вещами…
«…Всем бессмертье завещаю, ясное как Божий день».
2002
Свидетельство о публикации №109011200670