пожар...

Горел когда-то на рассвете
Простой такой, обычный дом,
Два этажа бежали вспехе,
Все было схвачено огнем...

И вот один, такой несчастный,
Забытый миром и семьей,
Котенок маленький, ушастый,
Ходить почти не мог: больной...

Спасался, выход на площадку
Нашел сучайно бедный кот,
Второой этаж ему достался,
И вот, гляди, он так умрет.

Но не сдавался мой колека,
И этот лесничный пролет,
Он аккуратно и без спеха
Смог одолеть...ему везет..

Нашел своих хозяев быстро,
На лапы стал опять здоров,
Его сердечко очень чисто,
За это я люблю котов...


Рецензии
как ножом по сердцу, честно

Алессандро Дел Руно   19.02.2009 02:42     Заявить о нарушении
этого и добивалась. рада. благодарю.

Ани Мулен   19.02.2009 06:51   Заявить о нарушении