Холодный ветер ноября

Холодный ветер ноября.
Не ожидал, увидеть я.
Среди осенней суеты,
Народа, площади, толпы.
Ту
Долгожданную тебя,
Ту,
Что мой путь пересекла.
Не ожидал такой я встречи.
Спасибо,
За прекрасный вечер.

 7.11.07г.


Рецензии