Не личное

немного соли, капельку везенья
чуть-чуть чужого шепота вам вслед
когда чужого счастья больше нет -
и ты рыдаешь на пороге дома
Бывает так, что рвется чья-то нить
а ты с укором смотришь в отраженье
и мыли ,путаясь, перерастают в крик,
все разбивающий на поле без сражений...
когда бессмысленны любые "да"и "нет"
когда ты знаешь, что ни в чем не виновата -
тогда не проще вовсе ,нет же, нет!!!!
тогда ты просто взрываешься гранатой
Не потому, что силы больше нет -
ее как раз достаточно осталось
не потому, что счастья больше нет,
а что не по твоей вине оно у них распалось.


Рецензии