О больном

Где-то за окном падает снег.
За этими стенами едут люди.
За этими стенами спят машины.
Это смешно, то о чем мы с тобой говорим,
Когда наступает день.
В темноте загорелся свет,
И можно видеть как в стекле отражается чье-то лицо.
Где то, что мы сами себе обещали?...
И слезы уже не о том,
То, ради чего мы живем, превратилось в слова.
Тайны хранят в молчании.


Рецензии