Эгопропагандистское

Нет счастья на земле, но нет его и выше,
Когда про счастье вдруг заходит разговор
Я отвечаю: счастье - жизнь, постель и крыша,
Еда, вода, любовь, а остальное - вздор.

Нет правды, никогда и не было в помине
И истин объективных тоже, в общем, нет
Когда увидишь столько фронта красных линий,
Поймёшь, что правда лишь твоя, другое - бред.

Не существует тьмы - она нехватка света,
И нет мороза - он отсутствие тепла,
Во многих книгах (сразу видно) нет сюжета
Да и в стихах проблема схожая была

Свободны люди в их делах, словах и мыслях,
Неподотчётны мы суровым небесам
А коли нет у нас неколебимых истин,
То значит истину придумаешь ты сам

Наплюй на всех и стань отпетым эгоистом
Чтоб быть счастливым ненавидя и любя,
Чтоб в небесах твоих, всегда больших и чистых,
Светило солнце эксклюзивно для тебя!


Рецензии