Наивен так же как и зол

какой же идиот,
всему ты веришь,
теплится огонёк,
НЕТ! змею ты греешь.
закрываешь глаза,
а за ними твой разум,
цепляется за идеалы,
надо рвать всё и сразу.
как житель Чукотки,
ты веришь в огонь без золы,
а за стеной твоей, другая, чужая,
не пробить тебе этой стены.
рисуя пейзаж, забыл ты о штиле,
он неумолим, его так учили.
ты улыбаешься в их наглые лица,
два кубика с фитилём из икеи,
пол литра водки, чтобы напиться,
ну и джаза немного, куда ж без идеи.
да обидно, но всё же спасибо,
за головную боль и без сна ночь,
ты обдаешь себя струёй реалий,
и все, что было когда-то...ПРОЧЬ!

Всего хорошего dear N.
Рад был знакомству.


Рецензии