К-141 апл курск

И вот поход.
И вот опять,
Уходим мы под воду.
Не в первый раз.
Лишь знает бог,
Вернёмся ль мы живыми.
Мы гордые сыны страны,
Страна гордится нами.
Мы гордые сыны страны,
Страна не сможет нас спасти.

 24.08.2000г.


Рецензии