Вольный человек!

Я полечу в долгом полёте,
Я его жду в аэропорту.
Я полечу на Канары, Гаваи.
Мне нет запрета - Я выбираю.

Я полечу куда захочу,
Я всю землю обойду.
Хоть пароходом, хоть метро,
Мне без разницы, мне всё равно

Мне никто не скажет нет,
Ведь Я - вольный человек!

Я полечу в недолгом полёте,
Я подожду в аэропорту.
Я иду куда захочу -
Мне запретить невозможно никому.

Я полечу в любые места.
Можно и в космос -
Туда куплю билет Я.

Я полечу в любую страну:
Я захочу -
Мечту воплощу.


Рецензии