Не надо
пусть все сгорит от любви,
неразделенной и одинокой...
Сердце, пора, замри.
Но оно не поддастся приказу,
тянется счетчик вперед,
теперь, и оно понимает,
что уже никогда не умрет.
И пусть наше тело смертно,
а душу можно купить и продать,
в наших сердцах - это сердце,
будет свой ритм века отбивать.
Свидетельство о публикации №109011200574