Знакомое лицо

Вижу свет в конце коридора
Там знакомое встречу лицо
Уж давно ты не видела дома
И по маме скучаешь еще.

А для нас  - видим радость и шик
Вот актерское мастерство
Мы бы все б упали давно
А ты крепенька, бодрость вершишь!

Отдохни и поспи с часок.
Эти туры, махни на них
Быть здоровой важнее всего,
Ведь у нас, за тебя, сердце болит!


Рецензии