Пустоши
Забери меня!
Среди ясных звезд, оплывшей воск свечой,
Унеси меня!
Среди нежных волн, заката дня,
Пустых забот, иди за мной!
Дымкой легкою, струной стальной,
Лунь серебряной – мечтой!
На одре, поросшим дивною лозой,
Уложи меня!
Пусть не крЕщен злом, ни светел, ни герой,
Позабудь меня!
Красок сохнущих – отринь ладонь,
Вкусом свежести наполни дом!
Спин загорбленных устала суть,
Столь желаемой судьбой…
Свидетельство о публикации №109011205590
С уважением,
Реджинальд Скотт 27.07.2010 23:39 Заявить о нарушении