Пламя

Лунный свет освещает тепло и надежду
В немеркнувшем свете нетленной свечи
Нежно касается пламя вежды
Как одеяло вокруг угли

В позабытом обличье удел миража
Что когда-то служил маяком и отрадой
Больше не найдя того типажа
Теперь суждено ему стать оградой

Стремясь за вечерней границей,он сник
Не потух,еще лелея силы
Испустив к заутренне крик
Полыхает доселе игриво

Призадумавшись,пряча тень в никуда
Путь навеянный нарисует и скроется
Пламя горит,а остальное-ерунда
Горит и никогда не успокоится


Рецензии