Максиму
Ветер перебирает наши разговоры.
Ты за руку берешь меня,
Мы вместе, по аллее звезд....
И будет так всегда -
Без страха, боли, слез.
Ты мой единственный, родной -
С тобой не страшно ничего.
Но счастье наше бьет грозой…
И выживать нам нелегко.
Разлука, даль и расстоянье
Меня смутили и повергли в ночь…
Дай силы на противостоянье…
И я дождусь,..и ты придешь…
12/01/09
Свидетельство о публикации №109011205554