Вечность

Вдохни, посмотри, дотронься
Это последний,единственный шанс
И бокал из тонких пальцев,разлетиться
И истомленные,мы будем танцевать вальс

Родная,любимая рассвет не вернется
Мы спрячемся, скроемся от посторонних глаз
Это навсегда, несчастье и верность –не лечиться
Не лечится блеск, фальшивый блеск пуговиц-страз

Только все,все в мире кончается
И наш неприрывный счет,раз-два-три-раз
Сердце нежное на нитке подвешено, держится
Не смотря на извращенную колкость фраз

Хрупкая, ломкая –ты можешь сломаться
И только потому я вновь пропускаю ход,я пас
И бешеный ритм проломит грудь, и прахом рассыплется
Это сердце влюбится и умрет, в одну ночь,в один вечный час
© Terri Rain


Рецензии