Во Сне

Ты тонешь во сне
Всё глубже и глубже
а я этот сон вижу маленькой лужей

и я не могу тебя просто обнять
мешает подушка мешает кровать
и я в этом сне тебе вовсе не нужен
Ты тонешь всё глубже и глубже и глубже

а я в эту ночь стихами марался
писал мастурбировал
и извинялся
и плакал о том что меня больше нет
а если я есть то куда потерялся

а если я просто всего лишь игрушка
то тот кто играл застрелился из пушки
а если я спичка то мной прикурили
а если я кость то собаке скормили

а может мы были их барби и кеном
и кен мылся в ванне с включенным феном
остались от кена лишь синие джинсы
которые пишут стихи по ночам
                30.10.08.


Рецензии
знакомое состояние...

Валерия Гришко   17.01.2009 02:41     Заявить о нарушении
И про "мастурбировал" тоже)))

Руслан Комалетдинов   08.02.2009 23:21   Заявить о нарушении
с точки зрения образа!)))

Валерия Гришко   04.06.2009 03:41   Заявить о нарушении