Лена, ты не поймёшь...

Громкие слова,ушли-убежали,
Как бы не смеялись,как бы вы не ржали,
Может в душе и скверно-обидно,
Но ты не мой рентген-тебе не видно...

Не думай,не ною,не давлю на жалость,
Не думай,прошу,не детская шалость!
В сильном опьянении взглядом провожу,
Знаю,что плевать,но не ухожу,

Я ли уважаю,ну есть такое,
Леночка,прости-настроение хмельное,
Ты не поняла-не сделаю шаг,
Я тебе не друг,я тебе не враг...

Я тебе просто знакомый,
Я тебе просто привет,
Врядли ты скажешь когда-то :
”Ну здравствуй любимый поэт!''
Потому что,не ценят,
Потому что не любят,
Когда не для себя,
Себя для кого-то губят...

Лена,Лена,ты не поймёшь,
Скажешь-успокойся и на хер пошлёшь,
Почему?- да так-потому,
Просто я в тебе утопая,
Ну пойми,что в тебе я тону!

Я буду с другой,я буду с другими,
Счастье в рулетку с друзьями своими,
Скульптуру? – да я леплю,
Ну и что,что Лена...
Я тебя люблю...


Рецензии